Page d'informations d'un dossier
Les dossiers vous permettent d'organiser des objets de manière significative et utile pour votre travail.
La page d'informations d'un dossier est un point de collecte d'informations associées au dossier. Pour y accéder, il suffit de sélectionner Afficher les attributs du dossier dans le menu d'actions contextuel.
*
Si vous cliquez sur l'icône Informations située en regard d'un dossier, c'est le tableau de contenu et non la page d'informations du dossier qui s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de la page Dossiers.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un dossier et afficher les attributs de l'objet ou toute information associée.
Actions
Les pages d'informations répertorient les actions applicables dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Pour découvrir la liste des actions disponibles dans les dossiers de Windchill, consultez la rubrique Actions du tableau Contenu de dossier.
Onglets
L'onglet Détails, disponible sur la page d'informations du dossier, affiche les informations relatives aux attributs du dossier. Consultez la rubrique Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de vos onglets de page d'informations.