Configuration requise
Vous trouverez ci-après les conditions requises pour configurer Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension dans ThingWorx :
Activer ThingWorx pour autoriser l'importation de l'extension Windchill
ThingWorx doit être activé pour autoriser l'importation de l'extension Windchill.
Par défaut, l'importation de l'extension est désactivée dans ThingWorx pour tous les utilisateurs. Pour activer l'importation, configurez le fichier platform-settings.json. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Détails de la configuration du fichier platform-settings.json dans le Centre d'aide ThingWorx Platform.
1. Ouvrez le fichier platform-settings.json. Par défaut, le fichier se trouve dans le dossier ThingworxPlatform.
2. Dans le fichier platform-settings.json, assurez-vous que les paramètres ExtensionPackageImportPolicy suivants sont ajoutés, et que leur valeur est définie sur true. Ce paramètre autorise l'importation d'extensions.
"ExtensionPackageImportPolicy": {
"importEnabled": true,
"allowJarResources": true,
"allowJavascriptResources": true,
"allowCSSResources": true,
"allowJSONResources": true,
"allowWebAppResources": true,
"allowEntities": true,
"allowExtensibleEntities": true
},
*
Par défaut, tous les paramètres ExtensionPackageImportPolicy sont définis sur false. Après une importation réussie, il est recommandé de modifier les valeurs des paramètres de true en false.
Pour plus d'informations sur les paramètres de plateforme et sur l'importation d'extensions, consultez les rubriques Détails de la configuration du fichier platform-settings.json et Importation d'extensions dans le Centre d'aide ThingWorx Platform respectivement.
3. Enregistrez le fichier platform-settings.json et fermez-le.
Autoriser Windchill dans ThingWorx
Windchill doit être ajouté à la liste d'autorisation dans ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Autoriser l'incorporation d'applications composites intégrées dans des iFrames.
*
Reportez-vous à la documentation relative à votre version prise en charge de l'application ThingWorx.
Ajouter Windchill en tant que domaine sécurisé
Assurez-vous que le serveur Windchill est ajouté en tant que domaine sécurisé dans la liste d'autorisation des serveurs OSLC.
Ajoutez Windchill en tant que domaines sécurisés dans les serveurs OSLC configurés avec Windchill RV&S, Windchill Modeler, Codebeamer et IBM Rational Doors NG pour permettre l'accès à l'interface déléguée depuis Windchill. Pour plus d'informations sur la façon d'ajouter des domaines en tant que domaines sécurisés, consultez le guide anglais Windchill RV&S OSLC Server (Serveur OSLC de Windchill RV&S) (versions 12.3.0.0 et plus récentes) dans les Documents de référence, OSLC integration with Integrity Modeler et OSLC integration with IBM Rational DOORS Next Generation dans le Centre d'aide Windchill Modeler.
*
Reportez-vous à la documentation relative à votre version de Windchill RV&S et à vos applications Windchill Modeler prises en charge.
Télécharger le fichier zip Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle
Assurez-vous que le fichier zip Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle est téléchargé à partir de la page Télécharger un logiciel PTC sur PTC.com. Le fichier zip est disponible sous la famille de produits Windchill PDMLink et contient :
1. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension : zip de l'extension Traçabilité numérique des produits Windchill.
2. Windchill_Digital_Product_Traceability_Config_Things : zip de fichiers XML d'exemple d'objets.
*
Si vous obtenez une erreur de certificat dans le navigateur, utilisez les certificats SSL standard émis et vérifiés par une autorité de certification approuvée. Si vous disposez de certificats auto-signés, importez le certificat auto-signé comme certificat approuvé dans votre navigateur.
Pour plus d'informations sur les permissions requises par les profils utilisateur ThingWorx, consultez la rubrique Permissions pour les entités ThingWorx Platform.
Pour plus d'informations sur la configuration de l'extension de traçabilité numérique des produits, consultez la rubrique Configuration de l'extension Traçabilité numérique des produits de Windchill.