Remplacement d'un article Fait en
Vous ne pouvez remplacer un article Fait en que par un autre article Fait en. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Dans le Transformateur de nomenclature, sélectionnez un ou plusieurs articles Fait en que vous souhaitez remplacer.
2. Dans l'action de la barre d'outils Modification, sélectionnez Remplacer Fait en.
La fenêtre Remplacer Fait de s'ouvre.
3. Dans la fenêtre Remplacer Fait de, recherchez l'article Fait en requis, puis cliquez sur OK.
Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul article Fait en.
Les articles Fait en existants sont remplacés par l'article Fait en sélectionné.
Si la préférence Suivre l'historique "Fait en" via un avis de modification est définie sur Oui, vous devez spécifier un avis de modification ou un numéro de tâche de modification valide dans le filtre de contexte de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suivi de l'historique d'utilisation des articles "Fait de".
*
Vous pouvez également utiliser l'action Mise à jour collective des objets de fabrication pour remplacer un article Fait en. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour des associations d'objets.