Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Gestion des illustrations dans le Navigateur de gammes à l'aide de Creo Illustrate
Gestion des illustrations dans le Navigateur de gammes à l'aide de Creo Illustrate
Le menu Illustration affiche ces actions lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une opération dans le Navigateur de gammes :
Nouvelle illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'illustrations dans un Navigateur de gammes.
Ouvrir dans Creo Illustrate : pour plus d'informations, consultez la rubrique Ouverture d'une illustration dans Creo Illustrate.
Mettre à jour l'illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour d'une illustration dans Creo Illustrate.
Enlever l'illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'une illustration.
Ces actions sont disponibles dans les cas suivants :
La préférence Gérer les illustrations avec Creo Illustrate est définie sur Oui.
Les opérations sont sélectionnées.
Points clés
Si vous sélectionnez plusieurs opérations et que vous cliquez sur l'une des actions de l'illustration, le système lance l'action uniquement pour la dernière opération sélectionnée. Par exemple, si vous sélectionnez Operation 1, Operation 2 et Operation 3 dans l'ordre, puis que vous lancez l'action Enlever l'illustration, le système supprime uniquement Operation 3.
Lorsque vous enregistrez l'opération, les fichiers d'illustration associés se redirigent vers la nouvelle itération de l'opération.