Affichage des illustrations dans les instructions de travail
Vous pouvez créer une illustration pour une opération dans le Navigateur de gammes. Vous pouvez afficher les illustrations dans les instructions de travail générées en fonction de vos besoins métier.
Une fois que vous avez créé une illustration dans le Navigateur de gammes, un document apparaît dans le tableau Documents de référence de l'onglet Documentation. Par défaut, le nom du document illustré commence par DOC_PPB_MPM. Par exemple, DOC_PPB_MPM_0000000003.
Le système vous permet de créer une illustration pour une opération dans le Navigateur de gammes et le Navigateur de ressources de fabrication avancé. La colonne Origine affiche le nom du navigateur à partir duquel vous créez l'illustration. Par défaut, cette colonne n'apparaît pas. Pour ajouter cette colonne, modifiez le tableau à l'aide de l'icône de modification de tableau, puis cliquez sur Gérer les tableaux.
L'affichage de l'illustration dans l'instruction de travail dépend de la valeur définie dans la colonne Afficher dans les instructions de travail. La valeur par défaut est Oui. Lorsque cette option est définie sur Oui, l'illustration est affichée dans l'instruction de travail. Lorsque cette option est définie sur Non, l'illustration n'est pas affichée dans l'instruction de travail.
*
Si vous vous trouvez dans le Navigateur de gammes, vous pouvez définir la valeur dans la colonne Afficher dans les instructions de travail pour les illustrations créées à l'aide du Navigateur de ressources de fabrication avancé. De même, si vous utilisez le Navigateur de ressources de fabrication avancé, vous pouvez définir la valeur dans la colonne Afficher dans les instructions de travail pour les illustrations créées à l'aide du Navigateur de gammes. Les entités pour lesquelles la valeur est définie sur Oui sont affichées dans l'instruction de travail.