Création d'illustrations dans un Navigateur de gammes
Pour créer une illustration pour une opération, vous pouvez utiliser Creo Illustrate.
Création des illustrations à l'aide de Creo Illustrate
1. Dans le Navigateur de gammes, cliquez avec le bouton droit sur une opération, puis sélectionnez Illustration > Nouvelle illustration .
Un message d'opération réussie s'affiche sous la barre d'outils de la structure.
Cette action crée un fichier C3DI qui s'ouvre dans Creo Illustrate.
2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Nouvelle figure.
3. Dans la fenêtre Nouvelle figure, cliquez sur Par défaut, puis sur Créer.
4. Cliquez sur Fichier > Enregistrer > Enregistrer pour enregistrer le fichier.
*
Si vous n'enregistrez pas le fichier, l'illustration est perdue. Il s'agit là du comportement par défaut de Creo Illustrate.
5. Cliquez sur Fichier > Windchill > Intégrer.
Une fois que l'illustration a été créée, un document de référence est créé dans le tableau Documents de référence de l'onglet Documentation du Navigateur de gammes. Par défaut, le nom du document illustré commence par DOC_PPB_MPM. Par exemple, DOC_PPB_MPM_0000000003.
*
L'action Illustration > Nouvelle illustration n'est pas disponible si une autre illustration créée dans le contexte du Navigateur de gammes existe déjà.
Si d'autres types d'objets sont sélectionnés, le menu n'est pas disponible.