Structure du report
Lors de l'exécution de certaines actions de l'utilisateur final dans le Transformateur de nomenclature ou le Navigateur de structure d'article associative de service, il est possible de configurer l'application pour qu'elle reporte des attributs et des associations spécifiques avec leurs données associées, de l'amont vers l'aval. Les actions sont Créer un lien d'équivalence, Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel, Mettre à jour tous les objets équivalents en aval, et des actions de transformation, telles que Nouvel article en aval, Nouvelle branche en aval, Coller en tant que nouvel article et Coller en tant que nouvelle branche. Dans le cas des actions Nouvelle variante d'article en aval, Nouvelle variante de branche en aval et Remplacer, les informations sur les attributs et les associations sont reportées depuis l'article en aval existant vers le nouvel article en aval.
En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la structure du report pour les attributs d'article, les attributs de cas d'emploi et les associations telles que les documents, les caractéristiques de contrôle et les associations Fait en.
Vous pouvez configurer la propriété de report suivante pour définir les attributs et les associations qui seront reportés pour les actions spécifiées.
<Property name="<clé de propriété>" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="<clé de propriété>" value="<valeur de propriété>"/>
Les informations sur la définition de la clé de propriété et de la valeur de propriété sont expliquées dans les rubriques suivantes. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Définition d'une clé de propriété et Définition d'une valeur de propriété.
Pour le Transformateur de nomenclature, les propriétés sont définies dans le fichier : WT_HOME/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs/mpmlink.properties.xconf
Pour le Navigateur de structure d'article associative de service, les propriétés sont définies dans le fichier : WT_HOME/codebase/com/ptc/arbortext/windchill/sapsb/sapsb.properties.xconf