Définition d'une clé de propriété
La clé de propriété définit le contexte dans lequel la propriété de report doit être prise en compte. Ici, le contexte spécifie que les attributs ou les associations doivent être reportés uniquement lorsque l'utilisateur exécute une action particulière pour un type d'article spécifique.
La clé de propriété est configurée dans le format suivant :
copy over delimiter.module name.action name.mode.fully qualified class name.container class name(optional).container name(optional)
Le tableau décrit les éléments de la clé de propriété.
Elément clé
Valeur de l'élément
copy over delimiter
Pour le Transformateur de nomenclature : com.ptc.windchill.mpml.copyOver
Pour le Navigateur de structure d'article associative de service : com.ptc.arbortext.windchill.copyOver
module name
Applicable lors de l'utilisation des actions de transformation.
Pour le Transformateur de nomenclature : mapsb
Pour le Navigateur de structure d'article associative de service : sapsb
action name.mode
Applicable lorsque vous utilisez des actions telles que les suivantes :
Nouvel article en aval, Coller en tant que nouvel article : newPart.create
Nouvelle branche en aval, Coller en tant que nouvelle branche : newBranch.create
Créer un lien d'équivalence : create
Mettre à jour tous les objets équivalents en aval, Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel : update
fully qualified class name
Pour l'article : wt.part.WTPart
Pour l'article maître : wt.part.WTPartMaster
Pour le cas d'emploi de l'article : wt.part.WTPartUsageLink
Pour le sous-type d'article : ajoutez le nom de classe de l'article au nom interne du sous-type.
container class name
Pour le produit : PDMLinkProduct
Pour la bibliothèque : WTLibrary
Il est facultatif de fournir le nom de classe de conteneurs.
container name
Nom affiché d'un produit dans Windchill. Vous devez disposer des droits d'accès au produit. Par exemple, Drive System.
Il est facultatif de fournir le nom du conteneur.
*
Si vous ne spécifiez pas les détails du conteneur, la configuration de propriété s'applique à tous les conteneurs dans Windchill. Si vous souhaitez que la propriété ne s'applique qu'à un conteneur spécifique, fournissez les détails du conteneur. Toutefois, vous devrez vérifier s'il existe déjà une propriété similaire pour un conteneur différent ou tous les conteneurs, ce qui est le cas lorsque les détails du conteneur ne sont pas spécifiés. Supprimez toute propriété de ce type pour éviter tout problème de remplacement, puis ajoutez une nouvelle propriété avec les détails du conteneur.
Clé de propriété pour les actions de transformation
Les exemples suivants définissent les clés de propriété pour les actions Nouvel article en aval et Coller en tant que nouvel article dans le Transformateur de nomenclature pour un article, un sous-type d'article et un cas d'emploi de l'article.
Article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart
Sous-type d'article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
La clé de propriété est définie pour SoftType, qui est un sous-type de WTPart. Le nom interne du sous-type est séparé du nom de classe de son type parent par un point (.) lors de la définition d'une clé.
*
Si vous n'avez pas configuré de propriété pour le sous-type, la propriété configurée pour son type parent est utilisée lorsque l'attribut défini pour le sous-type est reporté.
Cas d'emploi de l'article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPartUsageLink
Cette clé de propriété est définie pour reporter les attributs et associations du cas d'emploi de l'amont vers l'aval.
Clé de propriété pour la création ou la mise à jour des liens d'équivalence
Les exemples suivants définissent des clés de propriété pour les actions qui créent et mettent à jour un lien d'équivalence pour un article, un sous-type d'article et un cas d'emploi de l'article. Les actions sont Créer un lien d'équivalence, Mettre à jour tous les objets équivalents en aval et Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel.
Article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart
*
La clé de propriété com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart peut également être utilisée pour les actions de rapprochement, telles que Propager les changements en aval.
Sous-type d'article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
La clé de propriété est définie pour SoftType, qui est un sous-type de WTPart. Le nom interne du sous-type est séparé du nom de classe de son type parent par un point (.) lors de la définition d'une clé.
*
Si vous n'avez pas configuré de propriété pour le sous-type, la propriété configurée pour son type parent est utilisée lorsque l'attribut défini pour le sous-type est reporté.
Cas d'emploi de l'article
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPartUsageLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPartUsageLink