Nouveautés > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > API de soumission réglementaire désapprouvée (Med Device)
API de soumission réglementaire désapprouvée (Med Device)
Windchill 12.1.2.9
Description
L'API RegulatorySubmission generatePrimaryContent(RegulatorySubmission regulatorySubmission) qui génère le contenu principal d'une soumission réglementaire a été désapprouvée et sera supprimée dans une version ultérieure. PTC vous recommande d'utiliser l'API RegulatorySubmission generatePrimaryContent(RegulatorySubmission regulatorySubmission, boolean draft).
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Developing a Report (en anglais).