Nouveautés > Windchill > 12.1.2.5 > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Chargement manuel des préférences Regulatory Master
Chargement manuel des préférences Regulatory Master
Windchill 12.1.2.5
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Description
Windchill permet désormais d'utiliser et de modifier les préférences Regulatory Master à partir de l'utilitaire Gestion des préférences. Pour afficher ces préférences dans l'utilitaire Gestion des préférences, chargez manuellement les préférences à partir du fichier RegMstrPreferences.xml situé dans WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences. Si cette opération manuelle n'est pas effectuée, le système Windchill applique les valeurs de préférence par défaut.
Informations supplémentaires
Pour charger manuellement les préférences Regulatory Master dans votre système, procédez comme suit :
1. Ouvrez un shell Windchill et exécutez la commande suivante :
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences.xml -u wcadmin -p wcadmin.
2. Connectez-vous à votre système Windchill et accédez à <Votre contexte> > Utilitaires > Administration métier > Gestion des préférences. La préférence Regulatory Master s'affiche. Vous pouvez la développer pour visualiser les préférences enfants.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences Regulatory Master.