Nouveautés > Windchill > 12.1.2.10 > Windchill Quality Management Solutions > Améliorations apportées aux soumissions réglementaires (Med Device)
Améliorations apportées aux soumissions réglementaires (Med Device)
Windchill 12.1.2.10
Description
La page d'informations de l'article a été améliorée pour permettre l'ajout de l'onglet Réglementation. Cet onglet contient les tableaux UDI et Résumé de la soumission réglementaire. Le tableau Résumé de la soumission réglementaire affiche toutes les soumissions réglementaires dans lesquelles la version de l'article actuelle ou des versions précédentes sont affectées en tant qu'objet. Il n'est visible que par les utilisateurs affectés à des rôles spécifiques et par les membres du profil de licence Afficher les soumissions réglementaires d'articles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez l'Onglet Réglementation et la Page d'informations d'un article.