Nouveautés > Windchill > 12.1.2.10 > Gestion des modifications > Introduction d'une tâche WINDU de lien flexible obligatoire pour les versions antérieures (avant Windchill 13.0.2.0)
Introduction d'une tâche WINDU de lien flexible obligatoire pour les versions antérieures (avant Windchill 13.0.2.0)
Windchill 12.1.2.10
Description
Une tâche WINDU de lien flexible obligatoire "Check if the Change Management and Quality Management Solutions objects are ready for the upgrade to Windchill 13.0.2.0 or later" est introduite dans les versions précédentes (antérieures à la version 13.0.2.0).
Cette tâche génère un rapport sur la disponibilité des objets des solutions de gestion des modifications et de gestion de la qualité pour la mise à niveau vers Windchill 13.0.2.0 ou version ultérieure.
Le rapport analyse le mode d'association des modifications (Hérité, Mixte ou Flexible) et vérifie l'existence de liens hérités, de classes non flexibles et d'objets hérités :
Si le système n'est pas en mode flexible et contient des données héritées, le rapport indique que les objets des solutions de gestion des modifications et de gestion de la qualité ne sont PAS PRETS pour la mise à niveau.
Si le système n'est pas en mode flexible et ne contient pas de données héritées, le rapport indique que les objets des solutions de gestion des modifications et de gestion de la qualité sont PRETS pour la mise à niveau.
Informations associées
Pour plus de détails, consultez le Guide Windchill Diagnostic Utility.