Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > MPMLink : améliorations apportées au Navigateur de gammes et au Navigateur de ressources de fabrication
MPMLink : améliorations apportées au Navigateur de gammes et au Navigateur de ressources de fabrication
Emplacement dans l'interface utilisateur : Navigateur de gammes et Navigateur de ressources de fabrication
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Les améliorations apportées au Navigateur de gammes et au Navigateur de ressources de fabrication enrichiront l'expérience utilisateur et amélioreront la productivité. Les améliorations sont conformes au comportement cohérent de l'entité d'article.
Détails supplémentaires
Liste des améliorations apportées au Navigateur de gammes et au Navigateur de ressources de fabrication :
Possibilité de charger de façon dynamique la visualisation dans le Navigateur de ressources de fabrication.
Possibilité de copier et coller le document d'une opération vers plusieurs autres opérations.
Possibilité de copier et coller la ressource d'une opération vers plusieurs opérations.
Possibilité de lire les articles soumis à l'opération dans l'onglet Visualisation du Navigateur de gammes.
Possibilité de réviser rapidement plusieurs entités telles que les gammes, les opérations, les séquences d'opérations standard et les caractéristiques de contrôle standard à l'aide de l'action Révision rapide du Navigateur de gammes.
Possibilité d'afficher et de masquer les informations associées dans le Navigateur de ressources de fabrication.
Informations associées