Utilisation de l'action Révision rapide dans le Navigateur de gammes
L'action Révision rapide est disponible dans le menu d'actions contextuel des objets suivants :
Gamme
Opération
Opération standard
Caractéristique de contrôle standard
Séquence
Utilisez cette action pour réviser rapidement ces objets de la version actuelle vers la version suivante, par exemple d'A.3 vers B.1. Effectuez les étapes suivantes :
1. Dans la structure arborescente de gamme, sélectionnez les objets valides à réviser. Les entités valides incluent une gamme, des opérations, des opérations standard, des séquences et des caractéristiques de contrôle standard.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Révision rapide.
3. Les objets sélectionnés sont révisés.
Points clés
Vous pouvez réviser un objet valide individuel ou plusieurs objets du même type en même temps. Par exemple, vous pouvez réviser une opération ou plusieurs opérations.
Vous pouvez également réviser simultanément une gamme, des opérations, des séquences, des opérations standard et des caractéristiques de contrôle standard.
L'action Révision rapide est désactivée si vous sélectionnez des objets autres que la gamme, l'opération, l'opération standard, les séquences et les caractéristiques de contrôle standard.
L'action Révision rapide ne lance pas la boîte de dialogue du collecteur. Pour collecter des entités, vous pouvez utiliser l'action Réviser
disponible dans le menu Actions et dans le menu d'actions contextuel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Révision d'un objet.