Collage de documents dans plusieurs opérations du Navigateur de gammes
Vous pouvez associer un document à une opération dans une gamme. Pour plus d'informations sur l'association d'un document à un objet, consultez la rubrique Association d'un document à un objet.
Un document peut être référencé dans plusieurs opérations. Le système vous permet de copier un document associé à une opération et de coller le même document dans plusieurs opérations. Utilisez l'action Copier disponible dans la barre d'outils et le menu contextuel des documents suivants pour copier un document :
Documents descripteurs
Documents de référence
Documents CAO
Points clés
Vous pouvez copier des documents à partir des emplacements suivants et les coller sur les opérations sélectionnées dans la structure arborescente de gamme :
Onglet Documentation d'une opération
*
Un lien existe entre une opération et un document. Des attributs peuvent être présents sur ce lien. Le système ne reporte les informations de lien que lorsque vous copiez un document d'une opération à une autre dans le Navigateur de gammes.
Page d'informations du document ;
Page de recherche
Page Gestionnaire de dossiers
*
Les informations du lien ne sont pas reportées lorsque vous copiez un document à partir de la page d'informations du document, de la page de recherche ou de la page Gestionnaire de dossiers.
Vous pouvez également coller le document le plus récent copié dans le Presse-papiers Windchill.
Dans la page Gestionnaire de dossiers, le système ne vous permet pas de sélectionner des documents de différents types pour la copie. Vous devez sélectionner des documents du même type.
Dans la page Gestionnaire de dossiers, le système ne vous permet pas de sélectionner des documents de différents types pour la copie. Vous devez sélectionner des documents du même type.
Vous ne pouvez pas coller simultanément différents types de documents. Si vous souhaitez coller plusieurs documents, ils doivent être du même type. Par exemple, vous pouvez coller cinq documents de référence à la fois. Toutefois, vous ne pouvez pas coller simultanément un groupe de documents descripteurs, de documents de référence et de documents CAO.