Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : extension de l'intention de modification aux remplacements d'article (substituts)
Gestion des modifications : extension de l'intention de modification aux remplacements d'article (substituts)
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.1.0.0
Avantage
Affichez les articles de remplacement tels que le substitut associé à un article dans le surlignage de nomenclature.
Ajoutez, modifiez ou supprimez le substitut associé à un article dans le surlignage de nomenclature.
Affichez les modifications apportées aux articles de substitution dans le surlignage de nomenclature avec des indicateurs visuels.
Détails supplémentaires
Le Navigateur de structure de surlignage de nomenclature affiche l'onglet Remplacements qui inclut le tableau Substituts pour afficher les articles de substitution définis existants pour l'article sélectionné dans le surlignage de nomenclature. Ce tableau vous permet d'ajouter ou de supprimer des articles certifiés pour une utilisation en tant que substituts. L'onglet Remplacements du Navigateur de structure de surlignage de nomenclature met en surbrillance les modifications lorsque vous planifiez des modifications des articles de substitution.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion des remplacements dans le surlignage de nomenclature et Onglet Remplacements.