Carga manual de datos administrativos
La utilidad Actualización incremental carga ficheros administrativos en instalaciones de Windchill Quality Management Solutions (QMS) 12.1.2.9 y versiones posteriores durante un proceso de actualización y una instalación nueva. Si estos datos no están disponibles después de actualizar a 12.1.2.9 desde una instalación de 12.1.2.x anterior, estos ficheros se pueden cargar manualmente en caso deseado. La carga de estos ficheros proporciona datos de ejemplo completos en el sistema. Para utilizar los nuevos ciclos de vida y flujos de trabajo, actualice las OIR adecuadas para utilizar las nuevas definiciones. Para obtener más información sobre las OIR, consulte Understanding Object Initialization Rules. En esta sección se proporcionan pasos para cargar ficheros de manera opcional para lo siguiente:
Para cargar manualmente los datos de ejemplo, realice los siguientes pasos:
1. Abra una shell de Windchill.
2. Ejecute el siguiente comando:
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/<Directory>/<Name of the file>
3. Inicie sesión en el sistema Windchill para verificar la actualización.
Temas relacionados