Ficheros de carga para identificación de dispositivo única
En la siguiente sección se incluye información sobre los ficheros de carga de datos relacionados con superconjuntos de UDI y sus ubicaciones. Para obtener los pasos necesarios para cargar manualmente un fichero, consulte Carga manual de datos administrativos.
12.1.2.2
Se pueden añadir manualmente las siguientes plantillas de ejemplo desde su directorio correspondiente:
loadXMLFiles/taskformtemplates/UdiSuperSetApprovalTaskFormTemplate.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/UdiSuperSetRevisableApprovalTaskFormTemplate.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/UdiSuperSetEditTaskFormTemplate.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/UdiSuperSetRevisableEditTaskFormTemplate.xml
loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Approval_v2.xml
loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Creation_v2.xml
loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_via_Change_Lifecycle_v1.xml
loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_Lifecycle_v2.xml
loadFiles/udi/UDIValidationRules.xml
Temas relacionados