Novedades > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Carga de ficheros administrativos
Carga de ficheros administrativos
Windchill 12.1.2.9
Descripción
*
La utilidad Actualización incremental carga ficheros administrativos en instalaciones de Windchill Quality Management Solutions 12.1.2.9 y versiones posteriores durante un proceso de upgrade y una instalación nueva. Si estos ficheros se han cargado anteriormente, se sustituyen durante el proceso de actualización. Si los datos no están disponibles, estos ficheros se pueden cargar manualmente según sea necesario.
Se pueden cargar manualmente varias plantillas de formulario de tarea, plantillas de proceso de trabajo y plantillas de ciclo de vida. Configure las OIR adecuadas para utilizar las definiciones nuevas.
Información relacionada