Creación de un envío regulador
Se puede crear un envío regulador de dos maneras:
Desde la página de información de un artículo, una decisión reguladora o un sitio
En la página de la tabla Envíos reguladores
Creación de un envío regulador en la página de información
Para crear un envío regulador, realice los pasos siguientes:
1. Navegue hasta la página de información del artículo para el que desee crear un envío regulador.
2. Pulse en para añadir una ficha nueva y abrir el menú desplegable Personalizar.
3. Pulse en Personalizar > Calidad > Envío regulador. Aparecerá la tabla Envíos reguladores. Se puede cambiar el nombre de la ficha según sea necesario.
4. Pulse en Acciones > Nuevo envío regulador. Se abrirá un asistente Nuevo envío regulador. Puede usar las rutas de navegación o las acciones en la parte inferior de este asistente de Nuevo envío regulador para navegar por el asistente.
5. Añada detalles de pasos Definir contexto y Definir atributos. El paso Definir contexto aparece si no hay ningún contexto disponible.
6. En el paso Asignar sujetos, asigne sujetos al envío regulador añadiendo artículos, lugares, experiencias de cliente o decisiones reguladoras en la ventana Selector de sujetos. Los objetos de referencia se controlan mediante el tipo de envío regulador que se está creando. Cuando termine, pulse en Siguiente para asignar controladores.
7. (Opcional). En el paso Asignar controladores, asigne controladores añadiendo artículos, documentos, superconjuntos de UDI, decisiones reguladoras, experiencias de cliente, envíos reguladores o lugares que pueden ser necesarios para el envío regulador. Los objetos de controladores dependen del tipo de envío regulador que se esté creando.
8. Complete todos los detalles en el asistente Nuevo envío regulador y pulse en Finalizar.
El envío regulador recién creado se añade a la tabla Envíos reguladores. Para obtener más información, consulte la Página de la tabla Envíos reguladores.
Creación de un envío regulador en la página de la tabla Envíos reguladores
Para crear un envío regulador, realice los pasos siguientes:
1. Pulse en Acciones > Nuevo envío regulador en la página de la tabla Envíos reguladores. Se abre el asistente Nuevo envío regulador. Puede usar las rutas de navegación o las acciones en la parte inferior de este asistente de Nuevo envío regulador para navegar por el asistente.
2. Añada detalles para el paso Definir atributos y pulse en Siguiente.
3. En el paso Asignar sujetos, asigne sujetos al envío regulador añadiendo artículos, lugares, experiencias de cliente o decisiones reguladoras en la ventana Selector de sujetos. Los objetos de referencia se controlan mediante el tipo de envío regulador que se está creando. Cuando termine, pulse en Siguiente para asignar controladores.
4. (Opcional). En el paso Asignar controladores, asigne controladores añadiendo artículos, documentos, superconjuntos de UDI, decisiones reguladoras, experiencias de cliente, envíos reguladores o lugares que pueden ser necesarios para el envío regulador. Los objetos de controladores dependen del tipo de envío regulador que se esté creando.
5. Pulse en Finalizar.
El envío regulador se crea en la tabla Envíos reguladores.
Tema relacionado