Página de la tabla Envíos reguladores
Como responsable de sistema de calidad, cuando se crea un envío regulador no revisable o revisable, se añade un registro de dicho envío a la tabla Envíos reguladores.
Esta tabla está disponible desde varias ubicaciones:
Calidad > Envíos reguladores.
En la ficha Envíos reguladores de la página de información de un artículo.
En la ficha Detalles de una agencia reguladora.
Parte de la información por defecto que se muestra en la tabla Envíos reguladores es la siguiente:
Name
Description
Abre la tabla de información del envío regulador. Para obtener más información, consulte la Página de información del envío regulador.
Tipo de objeto
Permite especificar el tipo de envío regulador.
Nombre
Permite especificar el nombre del envío regulador.
Número
Permite especificar el número exclusivo del envío.
Identidad
Permite especificar el número y la versión del envío regulador.
Asunto
Permite especificar un artículo, un lugar o una decisión reguladora para los que se crea el envío regulador. Algunos envíos reguladores pueden tener varios objetos.
Enviado a
Permite especificar la agencia reguladora a la que se realiza un envío.
Número de certificado
Permite especificar el número de certificado de un envío.
Fecha de vencimiento
Permite especificar la fecha de vencimiento de un envío.
Vencido
Permite especificar el estatus de vencimiento de un envío.
Versión
Permite especificar la iteración más reciente del envío.
Estado
Permite especificar el estado de ciclo de vida de un envío:
En curso
Completado
Cancelado
Contenido
Permite especificar el contenido adjunto a un envío.
Remoto
Permite especificar el URL remoto.
Las acciones utilizadas con mayor frecuencia del menú también aparecen como iconos en la barra de herramientas de tabla.
Icono
Acción
Descripción
Nuevo envío regulador
Pulse en este icono para crear un nuevo envío regulador. Para obtener más información, consulte Creación de un envío regulador.
Copiar el objeto seleccionado
Permite copiar un artículo en el portapapeles para utilizarlo en una operación de pegado posterior.
Nuevo > Nueva notificación de cambio
Permite crear una nueva notificación de cambio. En la notificación de cambio se incluye un plan de implementación que detalla las tareas necesarias para realizar el cambio. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una notificación de cambio.
Nueva > Nueva revisión
Crear una nueva revisión para validar el requisito.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Nuevo > Nueva solicitud de cambio
Permite crear una nueva solicitud de cambio.
Una solicitud de cambio detalla y cuantifica el impacto de los cambios propuestos y se crea en respuesta a uno o más informes de problemas o sin ninguna referencia a un informe de problemas. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Nuevo > Nuevo informe de problemas
Permite crear un nuevo informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora del producto. Para obtener más información, consulte la sección Creación de un informe de problemas.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Nuevo > Nueva variación
Permite crear una variación nueva en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de una variación.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Solicitud de promoción.
Nuevo > Nueva solicitud de promoción
Permite crear una solicitud de promoción para envíos reguladores. Para obtener más información, consulte Creación de solicitudes de promoción.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
*
El envío regulador no revisable no es un objeto modificable. Si se seleccionan varios envíos reguladores, incluidos los revisables y no revisables, para crear un objeto de cambio, solo se añadirá el envío regulador revisable a la tabla de objetos afectados.
Se pueden crear objetos de cambio (notificación de cambio, solicitud de cambio, informe de problemas, solicitud de promoción, variación y revisión) solo para el envío regulador revisable y sus subtipos, como el envío regulador de eventos adversos, el envío de registro de establecimiento, el envío regulador de producto y el envío del identificador de dispositivo exclusivo.
Acciones del menú contextual
Las siguientes acciones se aplican para un envío regulador no revisable, excepto para las acciones Crear nueva versión, Archivar, Extraer y Deshacer extracción. La edición de un envío regulador revisable requiere una extracción y un archivo.
Acción
Descripción
Editar
Abre el asistente Editar, donde puede editar los atributos del envío regulador y los detalles relacionados.
Extraer
Permite extraer el envío regulador revisable y evitar conflictos que puedan surgir cuando varias personas editen simultáneamente el mismo envío a la vez.
Deshacer extracción
Permite liberar el bloqueo para que el envío regulador revisable esté disponible para la extracción.
Archivar
Permite enviar la modificación al envío regulador revisable como una nueva iteración y liberar el bloqueo para que esté disponible para la extracción.
Crear nueva versión
Permite revisar el envío regulador. Para obtener más información, consulte Creación de tareas de revisión para un envío regulador revisable.
Crear seguimiento
Permite crear un seguimiento del envío regulador. Para obtener más información, consulte Creación de tareas de seguimiento para un envío regulador.
Definir estado
Permite cambiar el estado de ciclo de vida del envío. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el objeto para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto. Esta acción solo está disponible para el Envío regulador no revisable.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
Borrar
Permite borrar el envío regulador.
Reasignar ciclos de vida
Permite reasignar el estado de ciclo de vida al envío regulador.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre de un envío regulador.
Nuevo > Nueva notificación de cambio
Cree una notificación de cambio.
Nueva > Nueva revisión
Permite crear una revisión para validar el requisito.
Nuevo > Nuevo informe de problemas
Permite crear un informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora del producto.
Nuevo > Nueva variación
Permite crear una variación en la carpeta.
Nuevo > Nueva solicitud de cambio
Permite crear una solicitud de cambio.
Nuevo > Nueva solicitud de promoción
Permite crear una solicitud de promoción.
Crear un envío regulador
Pulse en el menú Acciones para crear un Nuevo envío regulador. Para obtener más información, consulte Crear un envío regulador.
Tema relacionado