Ejecución del caso
1. Cree un artículo.
2. Reasignar el ciclo de vida que se ha configurado como Caso 1 o Caso 2 al artículo. Para obtener más información sobre cómo reasignar el ciclo de vida, consulte Reasignación de ciclos de vida.
3. Cree una notificación de cambio.
4. Al crear la notificación de cambio, añada el artículo a la tabla Objetos resultantes de la tarea de cambio por defecto.
5. En la lista desplegable Destino de liberación, seleccione Obsolescencia.
*
El orden de las transiciones que se muestran en la columna Destino de liberación es el mismo que el de la enumeración de transición de cambio.
6. Pulse en Finalización para crear la notificación de cambio
7. Una vez que se haya resuelto la notificación de cambio, el objeto resultante pasará a un estado Cancelado porque se ha seleccionado la Transición de obsolescencia.
Si hay más valores de destino de liberación para estados y desea filtrarlos, utilice la regla de asignación de Destinos de liberación de intención de cambio. Para obtener más información, consulte Filtrado del destino de liberación mediante la enumeración de transición de cambio y la regla de asignación (opcional).