Tabellendaten für einen Zulassungsantrag verwalten
Beim Bearbeiten eines Zulassungsantrags können Sie Tabellendaten auf der Registerkarte Tabellendaten festlegen erstellen, bearbeiten und löschen. Sie können Tabellendaten für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge, revisionsfähige Zulassungsanträge und deren Untertypen verwalten. Abhängig von der Konfiguration ist die Registerkarte Tabellendaten festlegen für den Zulassungsantrag verfügbar. Weitere Informationen zu den Tabellenattributen finden Sie unter Tabellendatendetails für den Zulassungsantrag.
Tabellendaten erstellen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Tabellendaten zu erstellen:
1. Klicken Sie in der Tabellen-Symbolleiste Tabellendaten-Details auf Tabellendaten hinzufügen. Der Tabelle wird eine Zeile hinzugefügt.
2. Wählen Sie in der Zeile einen Typ von Tabellendaten aus der Typauswahlliste aus. Der Typ wird in der Zeile angezeigt.
3. Klicken Sie auf Details bearbeiten, um das Fenster Details bearbeiten zu öffnen. Fügen Sie nach Bedarf Informationen hinzu.
4. Klicken Sie auf OK, um zur Tabelle Tabellendaten-Details zu wechseln. Die Attribute werden in der Spalte Daten angezeigt.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Die neuen Tabellendaten werden in der Tabelle Tabellendaten-Details angezeigt.
Tabellendaten bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Tabellendaten zu bearbeiten:
1. Klicken Sie in der Tabelle Tabellendaten-Details in einer Zeile auf Details bearbeiten, um das Fenster Details bearbeiten zu öffnen.
2. Nachdem Sie die Informationen im Fenster Details bearbeiten aktualisiert haben, klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern. Die Aktualisierungen werden in der Spalte Daten für diese Zeile angezeigt.
Sie können die Aktualisierungen nicht speichern, wenn die Zuordnungsregel für den Typ in dieser Zeile nicht aktiviert ist.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Änderungen zu verwerfen.
*
Wenn eine bisherige Zuordnungsregel für die Tabellendaten nicht mehr vorhanden ist, können Sie keine Aktualisierungen an den Tabellendaten speichern.
Tabellendaten löschen
Sie können einen oder mehrere Sätze von Tabellendaten aus der Tabelle Tabellendaten-Details löschen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
Wählen Sie einen oder mehrere Tabellendatensätze aus, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um eine Zeilenauswahl zu entfernen.
Klicken Sie auf Tabellendaten entfernen.
Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Änderungen zu verwerfen.