Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.5 > Windchill Quality Management Solutions > Tabellendaten beim Bearbeiten eines Zulassungsantrags verwalten
Tabellendaten beim Bearbeiten eines Zulassungsantrags verwalten
Windchill 12.1.2.5
Benutzeroberflächen-Ort: Fenster Zulassungsantrag bearbeiten.
Beschreibung
Windchill bietet jetzt die Möglichkeit, Tabellendaten während der Bearbeitung eines Zulassungsantrags zu verwalten. Sie können Tabellendaten im Fenster Zulassungsantrag bearbeiten erstellen, bearbeiten und löschen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabellendaten für einen Zulassungsantrag verwalten.