Zulassungsantrag erstellen
Sie können auf zwei Arten einen Zulassungsantrag erstellen:
Auf der Informationsseite eines Teils, einer regulatorischen Entscheidung oder eines Ortes
Auf der Tabellenseite Zulassungsanträge
Zulassungsanträge auf der Informationsseite erstellen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Zulassungsantrag zu erstellen:
1. Navigieren Sie zur Informationsseite des Teils, für das ein Zulassungsantrag benötigt wird.
2. Klicken Sie auf , um eine neue Registerkarte hinzuzufügen und das Dropdown-Menü Anpassen zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Anpassen > Qualität > Zulassungsantrag. Die Tabelle Zulassungsanträge wird angezeigt. Sie können die Registerkarte nach Bedarf umbenennen.
4. Klicken Sie auf Aktionen > Neuer Zulassungsantrag. Ein Assistent für Neuer Zulassungsantrag wird geöffnet. Sie können die Navigations-Breadcrumbs oder die Aktionen unten im Assistenten Neuer Zulassungsantrag verwenden, um durch den Assistenten zu navigieren.
5. Fügen Sie Details für die Schritte Kontext festlegen und Attribute festlegen hinzu. Der Schritt Kontext festlegen wird angezeigt, wenn kein Kontext verfügbar ist.
6. Weisen Sie im Schritt Objekte zuweisen dem Zulassungsantrag Betreffe zu, indem Sie Teile, Orte oder regulatorische Entscheidungen im Fenster Objektauswahl hinzufügen. Die Betreffobjekte werden durch den Typ des Zulassungsantrags, den Sie erstellen, gesteuert. Klicken Sie zum Abschluss auf Weiter, um Treiber zuzuweisen.
7. (Optional.) Weisen Sie im Schritt Treiber zuweisen Treiber zu, indem Sie zusätzliche Teile, Dokumente, UDI-Supersätze, regulatorische Entscheidungen, Kundenerfahrungen, Zulassungsanträge oder Orte hinzufügen, die möglicherweise für den Zulassungsantrag erforderlich sind. Die Treiberobjekte werden durch den Typ des Zulassungsantrags, den Sie erstellen, gesteuert.
8. Füllen Sie alle Angaben im Assistenten für Neuer Zulassungsantrag aus, und klicken Sie auf Fertigstellen.
Der neu erstellte Zulassungsantrag wird in der Tabelle Zulassungsanträge hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenseite "Zulassungsanträge".
Zulassungsanträge auf der Tabellenseite "Zulassungsanträge" erstellen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Zulassungsantrag zu erstellen:
1. Klicken Sie auf der Tabellenseite "Zulassungsanträge" auf Aktionen > Neuer Zulassungsantrag. Daraufhin wird der Assistent Neuer Zulassungsantrag geöffnet. Sie können die Navigations-Breadcrumbs oder die Aktionen unten im Assistenten Neuer Zulassungsantrag verwenden, um durch den Assistenten zu navigieren.
2. Fügen Sie im Schritt Attribute festlegen entsprechende Details hinzu, und klicken Sie auf Weiter.
3. Weisen Sie im Schritt Objekte zuweisen dem Zulassungsantrag Betreffe zu, indem Sie Teile, Orte oder regulatorische Entscheidungen im Fenster Objektauswahl hinzufügen. Die Betreffobjekte werden durch den Typ des Zulassungsantrags, den Sie erstellen, gesteuert. Klicken Sie zum Abschluss auf Weiter, um Treiber zuzuweisen.
4. (Optional.) Weisen Sie im Schritt Treiber zuweisen Treiber zu, indem Sie zusätzliche Teile, Dokumente, UDI-Supersätze, regulatorische Entscheidungen, Kundenerfahrungen, Zulassungsanträge oder Orte hinzufügen, die möglicherweise für den Zulassungsantrag erforderlich sind. Die Treiberobjekte werden durch den Typ des Zulassungsantrags, den Sie erstellen, gesteuert.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Daraufhin wird der Zulassungsantrag in der Tabelle Zulassungsanträge erstellt.