"Gefertigt aus"-Teile ersetzen
Sie können ein "Gefertigt aus"-Teil nur durch ein anderes "Gefertigt aus"-Teil ersetzen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie im Stücklisten-Transformator ein oder mehrere "Gefertigt aus"-Teile aus, die Sie ersetzen möchten.
2. Wählen Sie in der Symbolleistenaktion Bearbeiten die Option "Gefertigt aus" ersetzen aus.
Daraufhin wird das Fenster "Gefertigt aus" ersetzen geöffnet.
3. Suchen Sie im Fenster "Gefertigt aus" ersetzen nach dem gewünschten Teil, wählen Sie es aus, und klicken Sie auf OK.
Sie können nur ein einzelnes "Gefertigt aus"-Teil auswählen.
Daraufhin werden die vorhandenen "Gefertigt aus"-Teile durch das ausgewählte "Gefertigt aus"-Teil ersetzt.
Wenn die Einstellung "Gefertigt aus"-Verlauf über Änderungsnachricht verfolgen auf "Ja" festgelegt ist, müssen Sie im Konfigurationsspezifikationsfilter eine gültige Änderungsnachricht- oder Änderungsaufgaben-Nummer angeben. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendungsverlauf von "Gefertigt aus"-Teilen verfolgen.
*
Sie können ein "Gefertigt aus"-Teil auch mit der Aktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten ersetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektzuordnungen aktualisieren.