Eigenschaften, die zu der Aktion "Neue geteilte Baugruppen" gehören
Die folgenden Eigenschaften gehören zu der Aktion Neue geteilte Baugruppen, die in der Upstream-Ansicht und der Downstream-Ansicht verfügbar ist. Konfigurieren Sie die Eigenschaften, und fügen Sie sie der Datei mpmlink.properties.xconf hinzu, die sich in Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs befindet.
Eigenschaft
Erläuterung
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.CopyOverPlantAndDepartmentData" default="true"/>
Diese Eigenschaft ermöglicht das Kopieren von Betrieben, Betriebsattributen, Abteilungen und Abteilungsattributen. Wenn diese Eigenschaft auf false festgelegt ist, werden die Betriebe, Betriebsattribute, Abteilungen und Abteilungsattribute nicht kopiert, selbst wenn Sie andere Eigenschaften hinzufügen, die mit dem Kopieren bestimmter Betriebe, Betriebsattribute, Abteilungen und Abteilungsattribute verknüpft sind.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" multivalued="," default=""/>
Beide Eigenschaften stellen sicher, dass Betriebs- und Abteilungs-Entitäten kopiert werden.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
Diese Eigenschaft ermöglicht die Aktualisierung von Betrieben und Betriebsattributwerten. Wenn diese Eigenschaft keinen Wert hat, werden die Betriebe und Betriebsattributwerte nicht aktualisiert.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" multivalued="," default=""/>
Diese Eigenschaft stellt die Aktualisierung von Abteilungen und Abteilungsattributwerten sicher. Wenn diese Eigenschaft keinen Wert hat, werden die Abteilungen und Abteilungsattributwerte nicht aktualisiert.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
Diese Eigenschaft ermöglicht das Kopieren von Teileattributen und Teilezuordnungen beim Erstellen von geteilten Baugruppen. Wenn diese Eigenschaft keinen Wert hat, werden die Teileattribute und Teilezuordnungen nicht kopiert.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
Diese Eigenschaft ist standardmäßig in der Datei mpmlink.properties.xconf vorhanden. Das Vorhandensein dieser Eigenschaft ist unerlässlich, um die Verknüpfungen zwischen den Betrieben und Abteilungen zu kopieren. Wenn diese Eigenschaft nicht vorhanden ist, kopiert das System die Abteilungs-Entitäten nicht. Sie können die Eigenschaft wie folgt konfigurieren: <AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" value="WCTYPE|com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData|com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData~MBA|functionalDataMaster@WCTYPE|com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalDataLink"/>