Änderungszuordnungstabellen
Die Tabellen Zugeordnete Referenzobjekte und Zugeordnete Prozessobjekte sind in den folgenden Fenstern verfügbar:
Neuer Änderungsantrag
Änderungsantrag bearbeiten
Neue Änderungsnachricht
Änderungsnachricht bearbeiten
Neuer Problembericht
Problembericht bearbeiten
Neue Varianz
Varianz bearbeiten
Die Tabellen sind auch auf den Informationsseiten für die oben erwähnten Änderungsobjekte verfügbar.
Die folgenden Aktionen sind in beiden Änderungszuordnungstabellen verfügbar:
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert die ausgewählten lokalen und externen Objekte in die Zwischenablage, von wo sie mit dem Symbol "Einfügen" an einem neuen Speicherort abgelegt werden können.
Einfügen
Fügt ausgewählte lokale und externe Objekte hinzu, die zuvor in der Zwischenablage gespeichert wurden.
Auswahl einfügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie lokale und externe Objekte aus der Zwischenablage auswählen und zur Tabelle hinzufügen können.
Entfernen
Entfernt die ausgewählten lokalen und externen Objekte aus der Tabelle.
Hinzufügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie lokale Objekte suchen und zur Tabelle hinzufügen können.
Sie können Anmerkungen für jedes Objekt, das zur Tabelle hinzugefügt wird, auch mithilfe der bearbeitbaren Spalte Anmerkungen einfügen.
Zugeordnete externe Änderungen hinzufügen
Öffnet das Fenster Search Remote Change Object, in dem Sie nach externen Änderungsobjekten suchen können, die der Tabelle hinzugefügt werden sollen. Die Objekte werden basierend auf dem ausgewählten Server im Fenster Search Remote Change Object angezeigt.
Die Aktion Kopieren steht als Aktion auf Zeilenebene für lokale und externe Änderungsobjekte zur Verfügung. Die Aktion Liste in Datei exportieren im Symbolleistenmenü "Aktionen" erlaubt es Ihnen, lokale und externe Objekte in unterschiedliche Dateiformate zu exportieren.
Weitere Informationen zu Änderungszuordnungsobjekten finden Sie unter Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte.
Definieren von benutzerdefinierten Ansichten für Änderungszuordnungs-Modi
Administratoren können benutzerdefinierte Ansichten für die Tabellen Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte definieren. Diese Ansichten können optional an alle Benutzer freigegeben werden. Beachten Sie die folgenden Verhaltensweisen, wenn Sie benutzerdefinierte Ansichten erstellen:
Die Ansichten Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte sind unabhängig.
Jeder modellierte Änderungsobjekttyp verfügt über einen eigenen Satz von Ansichten.
Alle Untertypen nutzen dieselben Ansichten wie der Typ.
Die Ansichten für die Fenster "Erstellen" und "Bearbeiten" entsprechen den Ansichten für einen bestimmten Typ.
Die Ansichten auf der Informationsseite sind unabhängig von den Ansichten in den Fenstern "Erstellen" und "Bearbeiten".
Sie können eine spezifische Ansicht für externe Änderungsobjekte erstellen. Die externen Änderungsobjekttypen und das Spaltenattribut Remote-Daten-Status sind im Fenster Ansicht bearbeiten verfügbar.