Datenverwaltungsfunktionen > Übersicht über Konfigurations- und Änderungsmanagement > Übersicht über die dynamische Positionierung mit Optionen und Varianten
Übersicht über die dynamische Positionierung mit Optionen und Varianten
Die dynamische Visualisierung bietet zusammen mit den erweiterten konfigurierbaren Produkten und Modulen einen strategischen Satz von Funktionen, die Sie zum Erstellen von konfigurationsgesteuerten Lieferbestandteilen verwenden können. Mit der Funktion zur dynamischen Positionierung kann Windchill die Positionierungslogik der Baugruppe erfassen und sie zum Visualisieren und Erstellen von CAD-Varianten für das konfigurierte Produkt verwenden. Somit müssen diese überladenen Informationen nicht mehr im CAD-Modell und in der Produktstruktur verwaltet werden, um dieselben konfigurationsgesteuerten Lieferbestandteile wie vorher zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über die dynamische Positionierung mit Optionen und Varianten.