Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Prozess der BAC-Erhöhung > Unterschied zwischen Befehlszeilen- und Benutzeroberflächen-Dienstprogramm
Unterschied zwischen Befehlszeilen- und Benutzeroberflächen-Dienstprogramm
In der folgenden Tabelle werden die Unterschiede zwischen dem Befehlszeilendienstprogramm "BAC-Erhöhung" und dem Benutzeroberflächen-Dienstprogramm Business Administrative Change erläutert.
Anwendungsfall
Befehlszeilendienstprogramm
Benutzeroberflächen-Dienstprogramm
Verwaltungsobjekte
Zu den beim Export und Import unterstützten Verwaltungsobjekten gehören Richtlinien für Zugriffssteuerungsregeln, Einheitensysteme, wiederverwendbare Attribute usw. Weitere Informationen finden Sie unter Für BAC-Erhöhung unterstützte Objekte.
Nur wenige vom Befehlszeilendienstprogramm unterstützte Verwaltungsobjekte werden auch vom Benutzeroberflächen-Dienstprogramm unterstützt. Beispiel: Lebenszyklusvorlage, Einstellung, Profil usw. Weitere Informationen finden Sie unter Für BAC-Erhöhung unterstützte Objekte.
Exportmodi
Synchronisiert, selektiv und Entwicklung.
Selektiv. Kann nicht geändert werden.
Spezifikation für den Export
Alle in der Datei BACSpec.xsd oder BACSpec.xml unter Windchill_Home>\prog_examples\BAC\schema angegebenen Filterkriterien werden unterstützt.
In der Benutzeroberfläche Business Administrative Change wird nur das Datum unterstützt.
Inkrementelle Anwendungsfälle
Unterstützt.
Wird nicht unterstützt.
System-ID-Registrierung
System-ID muss geändert werden, damit Pakete zwischen Systemen ausgetauscht werden können.
System-ID muss nicht geändert werden. Der Austausch von Paketen zwischen Systemen wird standardmäßig unterstützt.
Konfliktlösungen
Konflikte müssen manuell gelöst werden.
Die Optionen für die gebündelte Konfliktlösung und die gebündelte Zuordnung sind nicht verfügbar.
Lösung anhand der gebündelten Zuordnung möglich. Unterstützt die Lösung durch Zuordnen von Benutzerkontext und Gruppe.
Der Import kann mithilfe der gespeicherten oder gebündelten Konfliktlösung und der gebündelten Zuordnung ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete mit Geschäftsadministrationsänderungen importieren.
Registrierung im Zielsystem
Erforderlich.
Nicht erforderlich. Legen Sie beim Importieren von Paketen die Eigenschaft com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList auf All fest. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "Änderungen importieren".
Baseline
In den Modi "Synchronisiert" und "Entwicklung" unterstützt.
Wird nicht unterstützt.
Unterstützung der Benutzergruppen "Paketersteller für Business Administrative Change" und "Paket-Importer für Business Administrative Change", einschließlich der zugehörigen Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln
Nicht zutreffend.
Anwendbar.