Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Für BAC-Erhöhung unterstützte Objekte
Für BAC-Erhöhung unterstützte Objekte
Die folgenden Verwaltungsobjekte werden für den Export und Import unter Verwendung des Benutzeroberflächen-Dienstprogramms Business Administrative Change und des Befehlszeilendienstprogramms zur BAC-Erhöhung unterstützt:
Richtlinien-Zugriffsregeln
Profile
Objektinitialisierungsregeln (OIR)
Einstellungen
Lebenszyklusvorlagen
Workflow-Prozessvorlagen
Typdefinitionen
Einheitensysteme
Maßgrößen
Globale Aufzählungen (enthält modellierte Aufzählungen und benutzerdefinierten Benutzeroberflächentext)
Wiederverwendbare Attribute
Dokumentvorlage
Berichtvorlage
Geteilte Tabellenansicht
Listenbasiertes Versionsschema
*
Nur die Benutzergruppen "Paketersteller für Business Administrative Change" und "Paket-Importer für Business Administrative Change" können BAC-Pakete exportieren und importieren. Benutzer in diesen Gruppen müssen auch dazu autorisiert sein, diese Objekte für den Export zu lesen und die Objekte für den Import zu erstellen oder zu ändern. Nach dem Import wird das im System verfügbare Versionsschema durch das importierte Versionsschema ersetzt.
Bei listenbasierten Versionsschemata muss der Benutzer ein Site-Administrator sein. Nach dem Import wird das im System verfügbare Versionsschema durch das importierte Versionsschema ersetzt, das beim Laden der XML-Versionsdatei importiert wurde.
Objekte, die derzeit nicht für Export und Import unterstützt werden, können durch die oben aufgelisteten Verwaltungsobjekten referenziert werden. Es wird vorausgesetzt, dass diese zugehörigen Objekte im Zielsystem verfügbar sind. Beispiel: Wenn ein Teilnehmer (Benutzer, Gruppe oder Organisation) Mitglied eines Profils ist, muss dieser Teilnehmer im Zielsystem verfügbar sein, damit das Profil erfolgreich importiert werden kann.