Verwaltungsdateien laden
Windchill 12.1.2.9
*
Das Dienstprogramm für die inkrementelle Aktualisierung lädt Verwaltungsdateien in Installationen von Windchill Quality Management Solutions 12.1.2.9 und höher während eines Upgrade-Prozesses und einer neuen Installation. Wenn diese Dateien zuvor geladen wurden, werden sie während des Upgrade-Prozesses überschrieben. Wenn die Daten nicht verfügbar sind, können Sie diese Dateien nach Bedarf manuell laden.
Sie können verschiedene Aufgaben-Formvorlagen, Workflow-Vorlagen und Lebenszyklusvorlagen manuell laden. Richten Sie die entsprechenden OIRs für die Verwendung der neuen Definitionen ein.
Zugehörige Informationen