Ladedateien für Zulassungsanträge
Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen zu Ladedateien für zulassungsantragsbezogene Daten und deren Speicherorte. Informationen zu den Schritten, die zum manuellen Laden einer Datei erforderlich sind, finden Sie unter Verwaltungsdaten manuell laden.
Ladedateien für 12.1.2.2
Sie können die folgenden Beispielvorlagen manuell aus ihrem jeweiligen Verzeichnis hinzufügen:
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionRevisableEditTaskTemplate.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionCreationWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/lifecycles/RegulatorySubmissionLifecyclev1.xml
loadXMLFiles/lifecycles/RegSubmission2Lifecyclev1.xml
Ladedateien für 12.1.2.5
Sie können die folgende Beispielvorlage manuell aus ihrem jeweiligen Verzeichnis hinzufügen:
loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences.xml
Ladedateien für 12.1.2.8
Sie können die folgende Beispielvorlage manuell aus ihrem jeweiligen Verzeichnis hinzufügen:
loadFiles/type/CERegReportDecisionRegSubmissionProperty.xml
Ladedateien für 12.1.2.9
Sie können die folgenden Beispielvorlagen manuell aus ihrem jeweiligen Verzeichnis hinzufügen:
loadFiles/categorytree/RegulatoryDecisionCategoryTree.xml
loadFiles/regmstr/RegulatorySubmissionTeam.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionApprovalTaskTemplate_v1.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionNonRevisableEditTaskTemplate_v1.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionRevisableEditTaskTemplate_v2.xml
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatoryDecisionEditVersion1.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionSubmittingWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionEditAndApprovalWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/workflows/Regulatory_Report_Decision_InWork.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatoryDecisionExecutionWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatoryDecisionReEvaluationWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionCancellationWorkflow_v1.xml
loadXMLFiles/lifecycles/RegSubmissionViaApprovalLifecyclev1.xml
loadXMLFiles/lifecycles/RegSubmissionViaChangeLifecyclev2.xml
loadXMLFiles/lifecycles/Regulatory_Report_v4.xml
loadFiles/type/QMSBaseDefinitionLoader.xml
loadFiles/LicenseProfiles.xml