Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Anpassungen in Zulassungsanträgen (Med Device)
Anpassungen in Zulassungsanträgen (Med Device)
Windchill 12.1.2.9
Beschreibung
Die Kommunikationsmethode für Dateiablage in Verzeichnissen im Regulatory Transmission Delegate Interface ermöglicht es Ihnen, die Payloads in Ihrem Windchill System zu speichern. Mit der Kommunikationsmethode zum Ablegen von Dateien in Azure können Sie die Payloads in Azure Blob Storage speichern. Für Zulassungsanträge wurden neue Eigenschaften hinzugefügt.
Die Benutzeroberfläche für den Prozessor für Zulassungsanträge wurde verbessert, um Methoden zum Konfigurieren des Typs des an eine Aufsichtsbehörde zu sendenden Inhalts und zum Abbrechen der beendeten Zulassungsanträge hinzuzufügen.
Die Methode zum Generieren eines lesbaren Berichts wurde verbessert, um anzugeben, dass ein Entwurfsbericht generiert werden kann. Der lesbare Bericht verwendet auch ein spezielles Berichts-Bildschirm-Layout als Format.
Zugehörige Informationen