Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Verbesserungen bei Zulassungsanträgen
Verbesserungen bei Zulassungsanträgen
Windchill 12.1.2.9
Beschreibung
In der Tabelle Zusammenfassung für Zulassungsantrag auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite werden alle Zulassungsanträge mit Kundenerfahrungen oder ihre regulatorischen Berichtentscheidungen angezeigt, die als Objekt zugewiesen wurden. Sie ist nur für Benutzer in bestimmten Rollen und diejenigen sichtbar, die Mitglieder des Lizenzprofils CEM-Zulassungsanträge anzeigen sind. Die Tabelle Zugehörige Aufgaben wurde erweitert, um Aufgaben für die Zulassungsanträge anzuzeigen.
Sie können den neuesten Satz von Beispiel-Workflows als optimale Vorgehensweise verwenden, um Ihre Workflows zu erstellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Zulassungsanträge" und Zulassungsantragsprozess.