Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.8 > Windchill Quality Management Solutions > Anpassungen in Zulassungsanträgen
Anpassungen in Zulassungsanträgen
Windchill 12.1.2.8
Beschreibung
Sie können die Übertragung von Zulassungsanträgen an Aufsichtsbehörden über das Regulatory Transmission Delegate Interface anpassen. Mit der Simulate Kommunikationsmethode können Sie den Übertragungsprozess während der Entwicklung testen.
Die Benutzeroberfläche des Zulassungsantragsprozessors wurde verbessert, um Methoden zum Einreichen von Zulassungsanträgen basierend auf dem Typ des Zulassungsantrags und zum Erkennen abgelaufener Zulassungsanträge hinzuzufügen.
Der Regulatory Submission Complete Processor wird angepasst, um das Genehmigungsdatum für einen abgeschlossenen Zulassungsantrag festzulegen, wenn das Genehmigungsdatum nicht zuvor angegeben wurde. Der standardmäßige Acknowledgement Interpreter wird erweitert, um die Bestätigungs-Meldungen zu speichern. Die standardmäßig verfügbare Methode mit dem Clean Transmission Content Processor wird erweitert, um vorhandene Bestätigungs-Meldungen zu löschen.
Zugehörige Informationen