Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.8 > Windchill Quality Management Solutions > Bestätigungs-Meldungen für Zulassungsanträge
Bestätigungs-Meldungen für Zulassungsanträge
Windchill 12.1.2.8
Position auf Benutzeroberfläche: Informationsseite für Zulassungsantrag.
Beschreibung
In Windchill können Sie jetzt Bestätigungs-Meldungen für einen Zulassungsantrag in der Tabelle Bestätigungs-Meldungen auf der Informationsseite des Zulassungsantrags anzeigen. Sie können diese Tabelle auf einer Aufgabenvorlage eines nativen Workflows konfigurieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter der Tabelle für Bestätigungs-Meldungen.