Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Unterstützung für Geschäftsregel-Objekttyp – Regelsätze
Unterstützung für Geschäftsregel-Objekttyp – Regelsätze
Windchill 12.1.2.8
Beschreibung
Sie können den Objekttyp Regelsätze der Geschäftsregeldaten mithilfe des Benutzeroberflächen-Dienstprogramms "Business Administrative Change" und des Befehlszeilendienstprogramms zur BAC-Erhöhung importieren und exportieren.
In der Kategorie "Regelsätze" werden drei Objekttypen gesammelt:
Regel
Regelsätze
Regelsatz-Link
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Erhöhung.