Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.5 > Windchill Quality Management Solutions > Regulatory Master Einstellungen manuell laden
Regulatory Master Einstellungen manuell laden
Windchill 12.1.2.5
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Beschreibung
Windchill bietet jetzt die Möglichkeit, Regulatory Master Einstellungen im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung zu verwenden und zu bearbeiten. Laden Sie die Einstellungen manuell aus der Datei RegMstrPreferences.xml im Verzeichnis WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences, um diese Einstellungen im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung anzuzeigen. Wenn dieser manuelle Schritt nicht ausgeführt wird, arbeitet das Windchill System gemäß den Standardeinstellungswerten.
Weitere Informationen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Regulatory Master Einstellungen manuell in Ihr System zu laden:
1. Öffnen Sie eine Windchill Shell, und führen Sie den folgenden Befehl aus:
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences.xml -u wcadmin -p wcadmin.
2. Melden Sie sich bei Ihrem Windchill System an, und navigieren Sie zu <Ihr Kontext> > Dienstprogramme > Geschäftsadministration > Einstellungsverwaltung. Die Einstellung Regulatory Master wird angezeigt. Sie können sie erweitern, um die Kind-Einstellungen anzuzeigen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Regulatory Master Einstellungen.