Einstellungen und Eigenschaften
Windchill 12.1.2.5
Ort auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Beschreibung
Die folgenden Einstellungen wurden zu Windchill hinzugefügt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
Windchill Quality Management
RPS entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von RPS-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Windchill Quality Management
RPS zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von RPS-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
UDI entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von UDI-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Windchill Quality Management
UDI zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von UDI-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
AER entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von AER-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Windchill Quality Management
AER zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von AER-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
ERS entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von ER-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Windchill Quality Management
ER zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von ER-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Weitere Informationen zu Regulatory Master Attributen finden Sie unter Regulatory Master Einstellungen.