Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.10 > Windchill Quality Management Solutions > Verbesserungen bei Zulassungsanträgen (Med Device)
Verbesserungen bei Zulassungsanträgen (Med Device)
Windchill 12.1.2.10
Beschreibung
Die Teil-Informationsseite wurde verbessert, um die Registerkarte Zulassungsanträge hinzuzufügen. Diese Registerkarte enthält die Tabellen UDIs und Zusammenfassung für Zulassungsantrag. In der Tabelle Zusammenfassung für Zulassungsantrag werden alle Zulassungsanträge angezeigt, in denen die aktuelle Teileversion oder Vorgängerversionen als Objekt zugewiesen sind. Sie ist nur für Benutzer in bestimmten Rollen und diejenigen sichtbar, die Mitglieder des Lizenzprofils Teil-Zulassungsanträge anzeigen sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Zulassungsanträge" und Teileinformations-Seite