Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.10 > Änderungsmanagement > Einführung einer obligatorischen flexible Link-WINDU-Aufgabe für ältere Versionen (vor Windchill 13.0.2.0)
Einführung einer obligatorischen flexible Link-WINDU-Aufgabe für ältere Versionen (vor Windchill 13.0.2.0)
Windchill 12.1.2.10
Beschreibung
In früheren Versionen (vor 13.0.2.0) wurde eine obligatorische flexible Link-WINDU-Aufgabe "Check if the Change Management and Quality Management Solutions objects are ready for the upgrade to Windchill 13.0.2.0 or later" eingeführt.
Mit der Aufgabe wird ein Bericht zur Bereitschaft der Objekte im Änderungsmanagement und den Quality Management Solutions für das Upgrade auf Windchill 13.0.2.0 oder später generiert.
Im Bericht wird der Änderungszuordnungs-Modus (Legacy, Gemischt oder Flexibel) analysiert und geprüft, ob Legacy-Links, nicht flexible Klassen und Legacy-Objekte vorhanden sind:
Wenn sich das System nicht im flexiblen Modus befindet und über Legacy-Daten verfügt, gibt der Bericht an, dass die Objekte für das Änderungsmanagement und die Quality Management Solutions für das Upgrade NICHT BEREIT sind.
Wenn sich das System im flexiblen Modus befindet und keine Legacy-Daten enthält, gibt der Bericht an, dass die Objekte für das Änderungsmanagement und die Quality Management Solutions für das Upgrade BEREIT sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Diagnostic Utility Guide.