Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > MPMLink: Unabhängige Koproduktionsobjekte verwalten
MPMLink: Unabhängige Koproduktionsobjekte verwalten
Position auf Benutzeroberfläche: Stücklisten-Transformator
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Bietet die Flexibilität, eine Koproduktionsstruktur zu definieren, indem die Gefertigt aus-Teile angegeben werden, die erforderlich sind, um ein Koproduktionsobjekt nach der Erstellung zu fertigen.
Weitere Details
Fügen Sie der Koproduktionsstruktur Gefertigt aus-Teile, Abfallteile und Einbauteile hinzu.
Definieren Sie den Verbrauch für Koproduktions-Verwendungen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Koproduktionsstruktur und Registerkarte "Gefertigt aus".