Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > MPMLink: Verbesserungen im Prozessplan-Browser und im Fertigungsressourcen-Browser
MPMLink: Verbesserungen im Prozessplan-Browser und im Fertigungsressourcen-Browser
Position auf Benutzeroberfläche: Prozessplan-Browser und Fertigungsressourcen-Browser
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Die Verbesserungen im Prozessplan-Browser und im Fertigungsressourcen-Browser sorgen für ein verbessertes Benutzererlebnis sowie eine höhere Produktivität. Zudem stellen Sie ein konsistentes Verhalten von Teileelementen sicher.
Weitere Details
Liste der Verbesserungen im Prozessplan-Browser und im Fertigungsressourcen-Browser:
Möglichkeit, die Visualisierung dynamisch in den Fertigungsressourcen-Browser zu laden
Möglichkeit, Dokumente aus einer Operation zu kopieren und in mehrere anderen Operationen einzufügen
Möglichkeit, Ressourcen von einer Operation zu kopieren und in mehrere Operationen einzufügen
Möglichkeit, bearbeitete Teile auf der Registerkarte Visualisierung des Prozessplan-Browsers wiederzugeben
Möglichkeit zum schnellen Erstellen von neuen Revisionen von mehreren Elementen wie Prozessplänen, Operationen, Standardoperationen, Sequenzen und Standard-Steuereigenschaften mithilfe der Aktion Schnelles Erstellen einer neuen Revision im Prozessplan-Browser
Möglichkeit, zugehörige Informationen im Fertigungsressourcen-Browser anzuzeigen und auszublenden
Zugehörige Informationen