Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Dokumente einem Objekt zuordnen > Dokumente in mehrere Operationen im Prozessplan-Browser einfügen
Dokumente in mehrere Operationen im Prozessplan-Browser einfügen
Sie können ein Dokument in einem Prozessplan einer Operation zuordnen. Weitere Informationen zum Zuordnen von Dokumenten zu einem Objekt finden Sie unter Dokumente einem Objekt zuordnen.
Ein Dokument kann in mehreren Operationen referenziert werden. Das System ermöglicht es Ihnen in diesem Fall, ein Dokument, das einer Operation zugeordnet ist, zu kopieren und dasselbe Dokument in mehrere Operationen einzufügen. Verwenden Sie die Aktion Kopieren, die in der Symbolleiste und im Kontextmenü der folgenden Dokumente verfügbar ist, um ein Dokument zu kopieren:
"Beschrieben von"-Dokumente
Referenzdokumente
CAD-Dokumente
Wichtige Punkte
Sie können Dokumente von den folgenden Speicherorten kopieren und in der Prozessplan-Baumstruktur in die ausgewählten Operationen einfügen:
Registerkarte Dokumentation einer Operation
*
Zwischen einer Operation und einem Dokument besteht ein Link. Dieser Link kann Attribute aufweisen. Link-Informationen werden nur übernommen, wenn Sie ein Dokument im Prozessplan-Browser von einer Operation in eine andere kopieren.
Informationsseite des Dokuments
Suchen (Seite)
Seite "Ordner-Browser"
*
Die Link-Informationen werden nicht übernommen, wenn Sie ein Dokument von der Informationsseite des Dokuments, der Suchseite oder der Seite "Ordner-Browser" kopieren.
Sie können auch das neueste Dokument einfügen, das in Windchill in die Zwischenablage kopiert wurde.
Auf der Seite "Ordner-Browser" können Sie keine Dokumente unterschiedlicher Typen zum Kopieren auswählen. Sie müssen Dokumente desselben Typs auswählen.
Auf der Seite "Ordner-Browser" können Sie keine Dokumente unterschiedlicher Typen zum Kopieren auswählen. Sie müssen Dokumente desselben Typs auswählen.
Sie können nicht verschiedene Dokumenttypen gleichzeitig einfügen. Wenn Sie mehrere Dokumente einfügen möchten, sollten diese vom gleichen Typ sein. Sie können beispielsweise fünf Referenzdokumente gleichzeitig einfügen. Sie können jedoch nicht eine Gruppe von "Beschrieben von"-Dokumenten, Referenzdokumenten und CAD-Dokumenten auf einmal einfügen.