Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Aktion "Schnelles Erstellen einer neuen Revision" im Prozessplan-Browser
Aktion "Schnelles Erstellen einer neuen Revision" im Prozessplan-Browser
Die Aktion Schnelles Erstellen einer neuen Revision ist im Kontextmenü der folgenden Objekte verfügbar:
Prozessplan
Operation
Standardoperation
Standard-Steuereigenschaft
Sequenz
Mit dieser Aktion können Sie diese Objekte schnell von der aktuellen Version auf die nächste Version erhöhen, z.B. von A.3 auf B.1. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie in der Prozessplan-Baumstruktur die gültigen Objekte aus, von denen Sie eine neue Revision erstellen möchten. Gültige Elemente sind Prozesspläne, Operationen, Standardoperationen, Sequenzen und Standard-Steuereigenschaften.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Option Schnelles Erstellen einer neuen Revision aus.
3. Daraufhin wird von den ausgewählten Objekten eine neue Revision erstellt.
Wichtige Punkte
Sie können eine neue Revision von einzelnen gültigen Objekten oder von mehreren Objekten desselben Typs gleichzeitig erstellen. Sie können z.B. eine neue Revision von einer Operation oder von mehreren Operationen erstellen.
Zudem können Sie gleichzeitig eine neue Revision von Prozessplänen, Operationen, Sequenzen, Standardoperationen und Standard-Steuereigenschaften erstellen.
Die Aktion Schnelles Erstellen einer neuen Revision ist deaktiviert, wenn Sie andere Objekte als Prozesspläne, Operationen, Standardoperationen, Sequenzen und Standard-Steuereigenschaften auswählen.
Mit der Aktion Schnelles Erstellen einer neuen Revision wird das Dialogfenster "Sammler" nicht geöffnet. Sie können Elemente mit der Aktion Neue Revision erstellen sammeln,
die im Menü Aktionen und im Kontextmenü "Aktionen" verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Versionen von Objekten erzeugen.