Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Windchill Quality Management System: Unterstützung für das Einschließen eines revisionsfähigen Zulassungsantrags und eines revisionsfähigen UDI-Super-Sets in den Änderungsmanagementprozess
Windchill Quality Management System: Unterstützung für das Einschließen eines revisionsfähigen Zulassungsantrags und eines revisionsfähigen UDI-Super-Sets in den Änderungsmanagementprozess
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Möglichkeit, QMS-Objekte in den Änderungsmanagementprozess einzuschließen, z.B. Zulassungsantrag (revidierbar) und UDI-Super-Set (revidierbar)
Weitere Details
Fügen Sie QMS-Objekte wie Zulassungsantrag (revidierbar) und UDI-Super-Set (revidierbar) zu den Tabellen "Betroffene Objekte" und "Ergebnisobjekte" des Problemberichts, der Varianz, des Änderungsantrags, der Änderungsnachricht und der Prüfung hinzu.
Wenden Sie die Beziehungsbeschränkungsregeln für die Zulassungsantragsobjekte (revidierbar) und UDI-Super-Set-Objekte (revidierbar) in der Typ-Manager-Hierarchie an.
Erkennen Sie die Zulassungsantragsobjekte (revidierbar) und UDI-Super-Set-Objekte (revidierbar) in der Typ-Manager-Hierarchie als änderbar.
Verwenden Sie die Konfigurationen "Geschäftsregeln" und "Zuordnungsregeln" wie alle anderen änderbaren Objekte.
Zugehörige Informationen