Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Windchill ESI > Windchill Enterprise Systems Integration: Produktionsstücklisten basierend auf der Übergabezielzuweisung und Unternehmensversion eines Fertigungsteils publizieren
Windchill Enterprise Systems Integration: Produktionsstücklisten basierend auf der Übergabezielzuweisung und Unternehmensversion eines Fertigungsteils publizieren
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Ab dieser Version können Benutzer die folgenden Informationen in der ESI-Antwort publizieren:
Produktionsstücklisten-Informationen basierend auf der Übergabezielzuweisung
Unternehmensversion eines Fertigungsteils
Zugehörige Informationen