Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > MPMLink > MPMLink: Verbesserungen bei Koproduktionsobjektfunktionen
MPMLink: Verbesserungen bei Koproduktionsobjektfunktionen
Position auf Benutzeroberfläche: Stücklisten-Transformator
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Bietet Ihnen die Möglichkeit, Koproduktionsobjekte in Windchill zu verwalten.
Weitere Details
Koproduktionsobjekte können anhand von Gefertigt aus-Teilen oder Gefertigt aus-Sätzen erstellt werden.
Die Benutzeroberfläche zum Erstellen von Koproduktionsobjekten wurde aktualisiert.
Die Strukturen von primären Teilen und sekundären Teilen wurden zu einer Koproduktionsobjektstruktur zusammengeführt.
Die Tabelle Koproduktion zeigt die primären Teile, sekundären Teile und Teileverwendungen an, die dem ausgewählten Koproduktionsobjekt zugeordnet sind. Die Spalte Verbrauch zeigt den Prozentsatz der Verwendungen an, die von primären und sekundären Teilen verwendet werden. Mit der Aktion können Sie die Koproduktionsstruktur regenerieren, um die Aktualisierungen einzubeziehen, die an den primären und sekundären Teilestrukturen vorgenommen wurden.
Sie können das Hinzufügen oder Entfernen von Koproduktionsobjekten über eine Änderungsnachricht oder eine Änderungsaufgabe verfolgen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Koproduktionsobjekte.