Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > MPMLink > MPMLink: Änderungen an Teilen und Ressourcen im Stücklisten-Transformator erfassen
MPMLink: Änderungen an Teilen und Ressourcen im Stücklisten-Transformator erfassen
Position auf Benutzeroberfläche: Stücklisten-Transformator
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Änderungen an Teilen und Ressourcen zu erfassen, die in einem Änderungsantrag vorhanden sind.
Weitere Details
Der Abschnitt Änderungen in ECN erfassen wird dem Dialogfenster Neue Konfigurationsspezifikation hinzugefügt. Sie müssen die Änderungsaufgaben-Nummer im Feld Änderungsnummer im Abschnitt Änderungen in ECN erfassen angeben. Nachdem Sie die Änderungsaufgaben-Nummer angegeben haben, kann das System die Änderungen an Teilen und Ressourcen im Stücklisten-Transformator erfassen. Die Tabelle Ergebnisobjekte für die Änderungsaufgabe wird basierend auf den Änderungen aktualisiert, die Sie an den Teilen und Ressourcen im Stücklisten-Transformator vornehmen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter ECN-Änderungen erfassen.